キス・キス・キス(中)

一直猶豫是否仍要繼續走狗男女路線…xthink

(g) Justin趁Del忙著回神之際,馬上拿起相機喀嚓地拍了幾張。Del自然不悅。
但Justin硬是搬了套專業理論解釋他無禮的行為,然後提議到餐車喝杯熱咖啡暖暖身子。

往擁擠的走道移動,Del的腦子拼命的思考要怎麼”還擊”。
緊緊跟在後的Justin伸手碰觸Del的肩要她稍等,下一瞬間就被旁人推擠進他的胸膛。

被困住的Del腦中湧出禁忌的畫面。擁擠的通道讓貼在一起的兩人無法分開,Justin小聲說抱歉。
「一、點、也、不!」xhehehe Del在內心回道。

插播 xugly
Del其實不是美女。照Justin的描述看來 xma 面相還不太好的感覺
不過,那妓女般的嘴唇、後宮女人似的眼眸,給Justine最後一擊 em49←xlau
而Del內心雖陳述很多”原則”,其實也是愛吃假小二 xlll 通通交給Justin化心動為行動啦!

突然被拉進臥舖,靜寂包圍著兩人…

好甜。熱唇覆上來(Thanks God) Del恍惚的想著。又暖又甜,又軟。
完全沒想到會來自這麼大的手、這麼強壯的身體。
當Justin悠然地繼續蹂躪她的唇時,Del的腿根突然一緊,乳頭尖挺。
她完全沉溺在這甘美的苦刑中無法自己。

被Justin慢慢推至車窗,Del的背貼著車窗間的牆壁。牆壁很冰,鎖骨上男人的手卻像火一樣熱。
Del已經分不清讓身體顫抖的是冷或是男人的熱。

Justin蹲了下來,令Del吞了口氣,背貼緊牆壁,膝蓋無力的撐著,雙手只能抓住兩側肩般高的臥舖。
他蹲得更低了…她聽見男人匆促的氣息。
Justin頂開她的上衣,嘴唇沿著肚臍旁繞圈舔著。
舌頭伸進中心的同時,手指撩撥著她已然挺立的乳頭 X5X6
Del的喉嚨發出連自己都陌生的聲音。
看著褲子被牙齒扯開扣子,拉下拉鍊。Del只能勉強站立,眼睛也不眨的等著。

「不要動!」
跪在她面前,Justin伸手拿了相機,不管Del的抗議開始拍照。

插播 :-* again
羅曼史真是害死人 xma
這種邂逅其實很容易變成社會版的”案件”。尤其兩人都不跟親友聯絡,沒有第三者知道他們的行程
被拉進臥舖=隨你來 x001 何況男的手上還有數位攝影機
萬一遇上臭作來個全都錄,UP到網路千古萬世永流傳,也只能啞巴吃黃蓮,沒轍啦
看書歸看書,有心的愛姊妹千萬不要想領銜主演阿 xin

臭作是誰? xsergent 別齣戲的男主角
嗜好:拍照
職業:女子宿舍管理員 xlau

RE東京分部負責人,提供第一手日系資訊,同時也是RE的品管,以「最低要求」來規範大家

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料