樂無窮

我愛寶塚!

發表於

有些事情,只能跟「對」的人一起做!

跟RE的愛姊妹們在一起,可以做很多「對」的事情!

早在少女時代專研日本漫畫時,就發現日本兵庫地區有個神祕的偶像團體,據說,在那兒,穿女裝的女生本來就美,但穿男裝的女生更是帥到沒天理,眾多少女熟女超熟女都拜倒在他們的裙擺&西裝褲底下!

然後我就決定:人生至少要看一次寶塚才行!

但,當我跟朋友提出「寶塚邀約」時,絕大多數的人都是這樣反應的:「這樣濃妝豔抹又全身羽毛的女子偶像團體,真的比AKB還要強嗎?」

 

寶塚之路似乎遙遙無期……

 

2013年日本寶塚歌劇團首次來台演出,我的票都買好了,卻跟出國賞櫻的行程撞期,只能將票轉給維多跟雪梨,兩人看完寶塚之後的反應就是「也太感人好看了吧!」簡直就是我的傷口上狠狠灑一把鹽啊!

 

2015年,寶塚再次來台演出,消息一出來,立刻跟RE愛姊妹們報馬,結果當然就是大家夥兒決定要共襄盛舉囉!

 

寶塚的票可真不好買,開賣當天我守在電腦前、凱衝去售票口排隊,最後才搶足了大家的票卷數量,更別說票得在3個月前搶購,然後大家只記得要去看表演,卻沒人記得是哪天…

 

總之,愛姊妹們一起去看了寶塚!這次的劇碼是『凡爾賽玫瑰-菲爾遜與瑪麗安托瓦內特篇』和『寶塚幻想曲(Takarazuka Fantasia)』,上半場大家夥兒哭的希啦嘩啦,下半場又被幻想曲給迷得神昏顛倒!

 


花組演出者超敬業,唱了好幾首台灣歌曲,包含了追追追 & OAOA~


主演的男役明日海 里奧在台上比真男人還帥氣,不但可以抱著女角臉不紅氣不喘的轉圈圈,背上帶著超級無敵大羽毛也可以流暢的唱歌跳舞!


有比大多數男人還要Man的寶塚男役,誰能不愛上呢?
↑但這個羽毛真的大到有點誇張…


寶塚是個夢幻又金光閃閃(是需要戴太陽眼鏡狀況的閃),只要看過一次就一定會迷上的偶像團體~

 

人生現在的煩惱是:今年底寶塚將重新上演「新源氏物語」,到底是該10月底去兵庫看、還是12月初去東京看呢?

又,明日海 里奧本人其實是個正妹耶!真是宜男宜女宜迷戀啊~

 

 

 

 

 

照片來源:寶塚歌劇團 台灣公演

在《我愛寶塚!》中有 4 則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *