Baby’s Week:純屬意外

他們今年一十九,已婚,育有一子……意外的啦xsergent!

女主角孫束雅,在19年的生命中有18年因為排行是人見人愛的么妹xpppllllssss,吃香喝辣人人疼,還交了一個英俊帥氣的男朋友讓自己幸福到最高點xqoo,只是在18歲那年不小心造成大禍xpuke,在家中的地位驟降……

男主角李舉韶,同上,本來是爹娘愛兄姐疼的寶貝小弟xsh,跟嬌俏可人的女朋友從青澀的國中生交往到慘綠的高中待考生lamouuuur!!,結果一個不小心搞出了人命xattack,只好乖乖地被父兄修理em49的金光閃閃,瑞氣千條……

然後這兩個半大不小的小情侶,就在雙方家長的同意下,結婚升格做爸媽了xcute!

這本書就是個意外xte,原本作者想寫的不是這個故事xnose,但是正巧電視再播有關九月墮胎潮的新聞,結果就冒出這樣的一個故事xyawn!

書本的內容是很輕鬆有趣啦,新手父母在學業及人際關係上的轉變,再加上一堆有的沒的人物來串龍套,把整本書炒成一本熱鬧的小品xcute。

純屬意外,多麼簡單的一句話xin!也許是年紀增長&觀念保守吧xthink,總覺得現在的小朋友性觀念太過開放xfaint,他們的想法常讓我不知所措ORZ!若是已經有一定的經濟基礎,或是對未來有相當的共識,先有後婚的例子比比皆是xtolerance。然而若還在依靠家庭的奉養才能生活的”無能力者”,做之前請三思啊==!

9月快要過完了,今年也是聽說有不少的墮胎風潮xlll,唉…世上沒有包不住的火、擋不住的風,當然也沒有100%的避孕方式xemb,請保持愉悅的心情,隨時面對意外吧xcute!(怎麼結語的有些怪啊xlau!)

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料