Bonus:【Police Week】It Must Be Love

臥底警探 Joe Shanahan 真的覺自己衰神上身ORZ。

因天氣變化而不時隱隱作痛的右大腿,是他心中永遠的痛 em37,不斷提醒他 —不過是一顆 9mm 的小子彈,卻改變了他的人生(cry)。

害他從喜愛的緝毒組被調到無聊的竊案組ORZ。也讓他上了寶貴一課 xsergent —絕不可相信線民xwantdie。

一週前,愛達荷州最有錢、最有影響力的馬鈴薯大王被偷了一幅莫內名畫 xlll,上頭承受極大破案壓力,Joe 奉命去跟蹤被列為最大嫌疑犯的古董店女老闆—也就是女主角 Gabrielle Breedlovextolerance。

根據可靠情資 :-*,警方有理由相信 Gabrielle 和合夥人的古董店掛羊頭賣狗肉xnose,表面上是在買賣一般古董、藝術品xnose,但其實暗地裡是在進行買賣價值不斐贓物的不法勾當xma。

老天爺彷彿知道若不給 Joe 一點刺激,他就快無聊死了xte,竟讓他在毫無防備之下 xbrocken 被一罐可笑的髮膠偷襲xfaint,並被幾分鐘前還在公園裡做瑜珈及慢跑的女嫌疑犯,以一把 19 世紀、沒上膛的老古董手槍 x38 撂倒在地 ORZ,逼得他身分提前曝光(拍額),不僅搞砸了簡單無比的任務xma,更慘的是這實在是嚴重損傷他的男性自尊 x45 及警探威嚴(拍額)。他 15 年的警察生涯若毀在一個女嫌疑犯手中 xattack,他要用什麼臉活下去x19。

Gabrielle 是個 5 呎 11 吋的超大隻美女x001,她是個新世紀嬉痞、崇尚和平主義及素食主義xnose (但從來無法落實xlau),喜歡冥想、調配精油,相信磁場、芳香療法、占星學、因果報應 ==。
母親自稱會通靈x001預見了女兒高大、帥氣、固執、又熱情的另一半==、姑媽會心電感應x001,表姐妹會和鯨魚聊天==,反正全家都是怪咖alien就對了xlau。

Gabrielle 和 Joe 從一開始就互看兩相厭x31xch,但為了避免被警方 xsergent以襲警及攜帶未登記武器的名義起訴x001,Gabrielle 不得已只好簽下秘密線民協定x19,並同意讓全身籠罩在一股負能量xma、但又帥的要死x43的乖戾警探 xsergent 佯裝是她的男友,請他到古董店當臨時雜工,讓他秘密調查合夥人是否有利用古董店當掩護,暗地進行不法事情xthink,Gabrielle 希望她的合作最終可以證明她和合夥人的清白xin。

Joe 的母親還有 4 個姐姐整天為他扮紅娘xomg ,亂點鴛鴦譜(拍額),母親在還沒抱到內孫前,勉為其難的把 Joe 那隻讓前女友爭風吃醋、因愛吃芝多司還有披薩而必須運動減肥xte的 12 吋寶貝 非洲灰鸚鵡 — Sam 納入家中一份子xte,但嚴禁xsergent牠再看 【Jerry Springer Show】學些有的沒有的xlll,免得牠不乾淨的利嘴教壞她的一群小孫子們xte。

但聰明又調皮的 Sam 不僅會學大人、小孩、電視節目說話xte,牠還會模仿電話鈴聲HAHA,把 Joe 的母親整的快抓狂x19,但又製造很多笑點HAHH。

貪吃的 Sam 為了 Joe 盤裡的肋排,會一直叫 “Sam loves Joe.” “Sam loves Joe.” xlau
當 Joe 說 Sam 太胖需要多運動時xsergent,Sam 會靠在 Joe 耳邊說自己是 “Pretty bird.”xlau
當 Sam 模仿 Joe 最愛的電影對白時 xte,Joe 棄械投降了ORZ 。
Sam 還對 Gabrielle 一見鍾情xheart xlau。真是超級口愛的啦xcute。

從小被四個姐姐扮成女孩xuglyxte,還被誤導相信自己是雌雄同體x001xlau,Joe 最不需要的就是像 Gabrielle 這種深信水瓶座絕不會說謊xang、言行不一的怪咖再來擾亂他的人生xlll,但命運偏偏愛捉弄人(拍額),為了將功贖罪,他一定得和這個最該避而遠之卻又讓他亢奮x43的怪咖假扮情侶lamouuuur!!。

明明就不是對方的「菜」的兩個南轅北轍的男女xnose,越是相處,越是抗拒,越是無法將對方從自己的腦海及夢中趕走xin,終於他(她)不得不承認 —「這一定就是愛!」xheart

引文:

“I am the other half of your soul xheart, and you are the other half of my soul.xheart
Together we make each other whole.”lamouuuur!! — by Joe

RE外曼與體壇專家,並且能將兩者結合為一=推薦大量體育系羅曼史~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料