Clef du Vin

這次去香港,買到了一個有趣的小東西囉xcute

來自法國的神秘品酒用品”Clef du Vin
(翻譯成英文,就是Clef of wine)

這是在香港連卡佛(Lane Crawford)所看到的
(原本要去哪裡找的,可是另一個高級品,下回在開專欄說明囉xte)
從去年開始,我完全迷上喝紅酒,看到酒杯酒器,總是特別興奮開心,
結果就讓我看到這個神奇的東西囉!

號稱”1 second = 1 year”,可以快速讓紅酒陳年喔xin

原本只是想看看而已,沒想到同行的友人看到這個東西,驚人天人直呼”哇xin!我知道這個東西很久了xcute,只是一直找不到!”

這麼一聽,我不服輸、愛跟路、貪小便宜的心態全部被激出來了
人家找很久,我隨便逛逛就看到,這…就是天意xlau啊!

基本上這個產品據說研發多年,前方神奇的小紅點可以讓紅酒陳年xgood
原因理論為何,完全不知道xnose那可是他的商業機密呢!

根據我使用的心得來看,1 second有可能= 1 year啦,不過我的舌頭不夠敏銳,很難分辨出”一年”的成熟度,不過多放個幾秒(年xlau)就可以感受到酒體的不同,會變得比較滑潤順口喔xcute!

推測是前方的小紅點可以讓中和、柔順紅酒中單寧,因此單寧的咬口口感就可消除,因此產生了”陳年”感覺囉!

與朋友合買一組”Elegance Sets”xsergent,他拿了長柄的Service Clef,我貪圖攜帶方面,選擇了Pocket Clefxthink下次出門炫燿給大家看囉xcute!

Clef Du Vin官方網站

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料