Eve & Roarke 3:永不凋散的花香 II

繼續來追加第三集的介紹xte
今天要講的,主要是【女性友誼篇】xsh,只穿插一點點的小甜蜜喔!xheart

開場的警語請大家注意xsergent:
站內到處都有劇情簡介xyawn!請勿心存僥倖點閱==

偵查這集的命案,對Eve來說有著沉重的精神壓力xemb,因為這集的嫌疑犯,就是Eve的好朋友Mavis(見到鬼)!

為了要更快刷清Mavis的冤情xin,Eve更要秉持著公正無私的辦案態度xtolerance,才不會讓人覺得她徇私護短xch,終於在案情膠著的某一天,Eve被迫要親自扣押MavisORZ,並將她關進拘留所待著(拍額)!

親手將自己的好朋友關進鐵牢中xpuke,終於讓Eve故做堅強的面具掉落x18,在Roarke的懷中盡情的哭訴(cry),才獲得一夜安穩好眠。

第二天一早,Eve仍是心情沉悶的起床xma,打算去吃早餐,沒想到一走進餐廳,卻發現不單單Roarkex52坐在餐桌旁,連Mavis也開心的在一旁吃早餐xcute!

Eve小心翼翼的看著Mavis,並說:「你看起來心情不錯!」xin

「我是啊xnose!我已經大哭了一場em37,並且吃了一大包高級的瑞士巧克力xhehehe,然後我決定停止自怨自艾xlll!畢竟我有全市最棒的警察在幫我查案子xcute!有一群百萬富翁才請得起的律師團幫我辯護xgood,還有一個男人仍舊深深的愛著我xin!當一切事情結束後,我只會覺得自己有個特殊的經歷囉!xte」

正當Eve和Mavis互相打氣、訴說彼此堅定的友誼時xrose,Roarke端上了Eve的早餐給她!兩個人順便拌個小嘴xte!

引文:

「這是什麼xlll」
「你的早餐xnose!」
「這是燕麥粥耶!x19」
「沒錯!xnose」
「我為什麼不能跟Mavis一樣吃可麗餅xlll」
「當然可以囉xnose!只要你乖乖把燕麥粥吃完就可以吃可麗餅了xcute」

插播完兩人對健康早餐的爭執後xte,Mavis繼續跟Eve討論律師的建議 & 該做的事情xthink!

引文:

「律師認為不需要隱瞞我跟Leonardo之間的關係xin,也認為和Leonardo見面沒什麼大問題xcute,因此我們需要安排試衣服的時間xthink」
「我沒有時間去想什麼試衣服的事情em46!老天,Mavis(拍額),你真的認為我現在還有心思去想什麼花邊、設計這些事情嗎x19?在你的案子偵破之前,我是不會結婚的x17!Roarke會明白的xtolerance!」
「不==他不了解xyawn!」Roarke抽著菸說。
「聽著x19……」
「不,你給我聽著xlll!」Mavis阻止Eve繼續說下去:「我不會讓這團亂影響這麼重要的事情==!那個賤人打算破壞我跟Leonardo的生活,而她也得到了報應xch!我不打算讓她繼續亂搞我們的計畫!Eve你最好想辦法在你的行程表當中擠出時間來試你的禮服xlll」
「好啦好啦xemb!我會想辦法搞定那件蠢禮服xma!」
「它不蠢,它會成為是一件令人驚艷的禮服xpppllllssss!」
「我就是這麼說的==」
「很好,那我們約什麼時候xcute!」
「ㄟ…聽著xemb,為了你的案子好,你的律師可能會建議我們不要太常見面ORZ,你想想,偵查員跟嫌疑犯…這樣看起來不太好xomg!」
「你是說我不能去看(見到鬼)…」Mavis閉上嘴,想了想:「好吧,我們不要在外面碰面xtolerance,Leonardo可以在這裡幫你縫製禮服xgood,Roarke不會介意吧xin!」
「當然不會!xsergent」Roarke滿意的吸了一口菸說:「我想這是最好的解決辦法!xgood」
「哇!真是個快樂的大家庭xsmile」Eve抿著嘴說:「偵查員xnose、嫌疑犯xugly、再加上被害者的前任男友身兼嫌疑犯的現任情人xma,同時也是案發公寓的住戶,全部都聚集在一起!你瘋啦!x50」
「有誰會知道呢x28!Roarke家有很棒的保全系統(y)!而且我想把握跟Leonardo在一起的每分每秒xin」
「我會請Summerset幫他安排工作室!xang」
「十分感謝!xin」
「哼!當你們開心舉辦如此瘋狂的下午茶會時xch,我可是還有個謀殺案要解決x19」
Roarke對Mavis眨眨眼,並對Eve說xcute:「你要可麗餅嗎?」xlau
「吃飽了啦em46」
「當她覺得害羞時,她都是這樣反應的!HAHH」Roarke對著Maivs說:「還想要再來一點可麗餅嗎xang」
Mavis摸摸肚子說:「有何不可HAHA」

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料