Eve & Roarke 5:魔女甦醒的饗宴 I

為了慶祝在2023年出生的Roarke生日,再來爆點料囉xcute

開場的警語請大家注意xsergent:
站內到處都有劇情簡介xyawn!請勿心存僥倖點閱==

In death系列第五集,Eve要辦的案件跟巫師、魔女有些關聯xtolerance,
(那時候是有出哈利波特嗎?xthink)

一天夜裡,Eve決定要夜訪女巫酒吧來打探消息,Roarke自願當她的護花使者xattack,
兩人抵達酒吧後,先找尋自行前往的Peabodymask,
卻發現Peabody換上便服後,簡直變了一個樣,美極了xpppllllssss!

待Eve詢問完線報後,便要請Roarke”協助辦案”xte

引文:

「你知道我這次不能請Feeney幫我調查證據x18,所以…你覺得…你能使用你個人的技巧,來幫我駭進資料庫中幫我調查嗎xin」
「看情況耶,小隊長xnose,我能獲得警徽嗎xsergent」
「不行==,可是你可以跟警察上床」Eve的嘴角扯出一個假笑xsmile
「那我可以自由挑選警察嗎xhehehe!」xlauRoarke在Eve捶他時大笑:「我猜我大概得挑你吧xsergent!而且我想你應該希望我今天晚上立刻進行這個【非正式的調查諮詢】囉!xang」
「沒錯xtolerance!」
「好吧沒問題,但是我要先上床xqoo!」Roarke說:「你覺得Peabody還要再忙多久才會有空啊xthink!」xlau

兩個人在車上繼續調情聊天xqorxqol,不知不覺Roarke就開始動手動腳起來!

引文:

「Roarke你知道的xlll,在移動中的交通工具內進行任何性行為,都是違反法規的xsergent!」
「逮捕我吧!x43」他一邊建議一邊輕咬她的乳尖
「我真的有可能逮捕你喔x19!」Eve把他推回位置上並說:「你要清楚知道我的規則xlll:在沒有完成調查前,是不上床的xch!」
Roarke眼中閃爍的笑意說:「要賭賭看嗎xang?」
「50元x31!」
「成交xnose!」

緊接著看到的就是Roarke震撼的發言!

引文:

「付錢!xsergent」
「嗯xsh~」Eve慵懶的翻過身,她全身的筋骨&意識都還沒清醒過來,仍被最後那次的高潮弄得迷迷糊糊的x50!
「50元」Roarke靠過去,輕輕地親吻她的胸部X5X6:「你輸了,小隊長!xcute」
Eve的眼忽然睜大xlook,並且瞪著Roarke那張帥氣又滿意的臉龐,他們躺在Roarke的房內,衣服脫得到處都是!大概從樓梯間開始吧xthink…她印象中Roarke那時候將她抵在牆上,接著就開始…贏了x50!
「我現在全身赤裸的!x19」她指出:「我通常都把錢放在…」
「我很樂意接受你的欠條xtolerance!」Roarke起身,去桌上拿了張便條紙遞給Eve:「喏,給你!xnose」
Eve瞪著他說:「你很享受是吧!xlll」
「噢,超享受的!xsh」
Eve繃著臉寫下==:「我欠你, Roarke, 50元,署名:Dallas, Lieutenant Eve」她將便條紙遞環給他說:「滿意了嗎!xch」
「在每一方面都滿意了HAHH!」

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. Re: Eve & Roarke 5:Peabody的洋裝 2008-10-07 01:05
    話說Eve & Roarke在女巫酒吧和Peabody碰面時,
    兩個人都被換上不同風格服裝後的Peabody為之驚艷!
    但是經過一整晚的辦案 & 折騰,Eve決定要Peabody趕緊回家休息!

    引文:

    「…前略,記得把你那件蠢洋裝給換下來!」
    「它才不蠢咧!在酒吧中有不少男人看起來很欣賞那件衣服,連Roarke也絕得不錯的樣子!」
    「他是有稍微提到!」
    Peabody驚訝的張口:「是嗎?真的嗎?」
    「他有稍微提起說你今天看起來挺迷人的!」
    「挺迷人的…天啊!」Peabody輕撫自己的胸口:「我要把我媽寄給我的那些衣服通通都挖出來!挺迷人的…」她嘆息道:「Roarke沒有任何兄弟姊妹、堂哥表弟或者叔叔伯伯之類的吧…」
    「就我所知,Peabody,他是獨一無二的!」

  2. Re: Eve & Roarke 5:友誼 2008-10-07 00:45
    在這次的故事中,Eve & Peabody因故不能向電腦高手Feeney求救,
    正當兩人正手忙腳亂的操作最新型電子產品時,有段小對話很可愛

    引文:

    「科技就是我們的朋友!」Peabody說:「就像每份友誼一樣,我們必須常常的維護彼此的感情及熟悉度!」
    「我完全了解!」Eve往前走了一步,用力槌了機器兩下,沒多久機器就開始運作起來!「看吧!」
    「你真是小心翼翼地對待這些儀器,小隊長!難怪維修部的人員都把你的照片當作箭靶射!」
    「他們仍然這麼做嗎」

  3. Re: Eve & Roarke 5:欠條 2008-10-07 00:27
    Roarke拿到Eve簽下的欠條會怎麼做呢

    引文:

    Roarke收起Eve的借據,很感性的想著:我要把它好好的珍藏起來,和第一次見面時撿到的那個醜陋灰色西裝的釦子放在一起
    ↑天啊,Roarke超浪漫的

    「我愛你,Dallas, Lieutenant Eve,在每一個不同的面向」
    Eve的整個心都溶化了,從Roarke說話的語氣、凝視她的眼神都讓她整個人又熱了起來
    「歐!不,你不可以!你就是這樣才會贏走我的50元啦!」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料