Eve & Roarke 5:魔女甦醒的饗宴 III

欲罷不能熬不住,一定要繼續爆料下去!

開場的警語請大家注意xsergent:
站內到處都有劇情簡介xyawn!請勿心存僥倖點閱==

Eve常常辦案辦得昏頭轉向xfaint,忘記今夕是何夕,
當然也會忘記整理自己的儀容外表xomg,
好在她有一個好朋友Mavisxcute,會主動幫她預約美容沙龍xgood,
並且逼著Eve一定要跟她一起去”嬌寵自己一下”xsh

引文:

「你準備好了嗎xcute?」
「準備好什麼啊xthink?」
「我們約了今天要去美容沙龍啊xqoo!我在你的答錄機上面留了兩次言xya!」Mavis瞇著眼看著Eve==說:「別告訴我你沒聽到xyawn,因為我知道你有,你只是故意忽略它!xlll」
的確xemb…Eve心想。「我沒有時間去玩我的頭髮x19!」
「你今天還沒有吃午餐,我已經檢查過你的垃圾桶了xnose!」Mavis得意的說:「你可以在Trina幫你把型修出來的同時吃東西xte!」
「我並不需要有型!xomg」
「你趕快跟著我走xyawn,我就不會繼續煩你xang!」Mavis拿起Eve的外套說:「就當作去吃午餐xnose,只需要一個小時左右,你還可以在1點半趕回來拯救紐約!xte」
看來順從Mavis比較容易(拍額),Eve只好穿上外套說:「只剪頭髮喔ummm!我不會讓她塗一些有的沒有的在我的臉上xwantdie!」
「放輕鬆!HAHH」Mavis推著Eve走出門外說:「好好享受當女人的樂趣xugly!」
「我們兩個可能有不同的見解==」

Mavis會這麼輕鬆的放Eve走嗎xlll

引文:

一定是這些熏香,或者是那些按摩油、乳液…造成的影響(cry)…

Eve並不太清楚發生了什麼事情x50,總之他們脫掉了她的衣服xemc,塗了一推身體磨砂霜、乳液等東西在她身上以及臉上x45,她在其他人討論要在身上做什麼臨時刺青的圖案時,將她那雙修得精緻xdai,還塗上指甲油的腳重返地面HAHA。

果然,Eve老是被那些她超重視的人吃得死死的xlau

Eve晚上回家之後,Roarke又有什麼反應呢xte

引文:

Roarke擁抱著Eve,親吻著她的後頸說:「你聞起來好香!xsh」
「一定是那些黏呼呼的東西xthink,Trina把它們塗了我全身!」
「她(Trina)有提到這一點,她說我一定會喜歡的xhehehe!」Roarke在深深吸了一口氣說:「我的確喜歡xqoo!」
「她也提到說她幫妳做了全身的療程xnose,還要我特別要注意妳的小屁股x24!」
「她的確幫我做了全身療程ORZ!她甚至還想說服我在右邊屁股上作臨時的刺青xma!」Eve嘆了一口氣,又忽然驚醒xlook,趕緊抓著自己的屁股:「老天xbrocken !她讓我躺在那裡10分鐘(拍額)!你覺得她該不會真的那麼做了吧(見到鬼)!」
Roarke慢慢的露出笑容x43說:「這就是我的職責去發現事實的真相囉xte!」

到底Eve屁股上有沒有刺青呢xte

引文:

有一個玫瑰花苞xrose在她的屁股上==,為此她感到不開心(cry)
Eve全身赤裸的站在浴室鏡子前,努力調整角度想要看清楚x24

「我想我可以去逮捕她xthink!」Eve喃喃自語著。
「因為無照裝飾警察的屁股嗎xang?」Roarke走進浴室時說:「還是因為惡意複製花形xlll?」xte
「你覺得很樂是吧xlll!」
「Darling Evexheart,我想我昨晚就已經明確的表示我是站在你這邊的xte!我不是很努力的想幫你把她咬掉嗎xhehehe!」
Eve咬著嘴唇警告自己不可以笑HAHA,這件事並不好玩xlll!
「我一定要想辦法把這個刺青給弄掉xch!他們有辦法弄上去就一定可以弄不見!xthink」
「為什麼要這麼急呢xte?我覺得…這個很可愛啊x43!」
「如果我要要去做身體檢查怎麼辦x19!也許我可能在要局裡換衣服或淋浴xlll!你知道他們會怎樣拿這個屁股上的小刺青來取笑我嗎x18!」

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. Re: Eve & Roarke 5:刺青 2008-10-08 10:46

    這集辦案內容有牽扯到魔女、撒旦、祭典等劇情,
    故事最後,Eve不小心被壞人抓走,綁在祭壇上要當作撒旦的貢品!
    不過邪不勝正,Roarke & NYPD在關鍵的一秒鐘衝進來拯救了Eve
    而被壞人全身扒光的Eve還試圖指揮大家辦案

    引文:

    Peabody站在一旁點頭聽指示,努力讓自己的眼神顯示出空白:「是的長官,我會按照你的指示去做,在你回到局裡之前我也會保持注意!」
    「很好,就這麼做!」Eve滿意的說。
    「對了,Dallas」
    「什麼事!」
    「那個刺青很可愛,新的嗎?」

    Eve用力的咬住牙,儘可能保住所有尊嚴地直到走出門。
    「你看吧!」Eve用手指戳了Roarke的胸膛說:「我就跟你說過我會因為這個蠢玫瑰花苞,把我的面子都丟光!」
    「你被人下藥、監禁、全身脫光的送上祭壇,幾乎要送命了!但是你只在乎屁股上的玫瑰讓你丟臉!」
    「那些是因為工作的關係!但是刺青是很私密的事情!」
    Roarke忍不住大笑! 「老天,小隊長,我真是愛你啊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料