Eve & Roarke 6:聖母像前的復仇 IV

完全的吵架報料xnose,請小心注意xtolerance!

引文:

「你想要見我xlll?小隊長xsergent!」
Eve抬起頭來看著Roarke,他看起來很冷靜ummm,穿著他一貫優雅的黑色西裝x52,但是他的身體表現出另一種意思:他的愛爾蘭脾氣已經準備好爆發了xgiao!

很好,她也準備好了xlll!

「我需要名字==!」她設法讓語氣平靜,她要兩人都感受到她是以警察的身分來問案xtolerance。「你過去犯罪涉及的那些人,以及你透過那些關係管道找到他們的xnose!」
「你會拿到的==!」
「同時我也需要你提供一份完整的聲明==,清楚說明在前兩個受者者死亡時,你人在哪裡、和誰在一起xnose!」
Roarke的眼睛冒火:「我是你的嫌疑犯嗎xlll,小隊長?」
「不是,而且我希望可以繼續保持這種情況xnose,把你從嫌疑犯名單中剔除==!」
「把事情簡單化!xyawn」
Eve也感覺她的火氣慢慢升起xwantdie:「我越照本宣科的辦事,對大家越好xlll!我試著要Summerset帶上電子追蹤器,可是他完全不配合em46,我希望你能勸服他xlll!」
「我不會要求他做出這麼沒有尊嚴的事情!xnose」
「聽著xlll,失去一點點尊嚴會讓他免除牢獄之災xch!」
「對於某些人來說,尊嚴是最重要的xtolerance!」
「去他的尊嚴x19!我已經有夠多麻煩了,不想要多煩惱這種小事xch!我只需要事實、證據讓我能些優勢!但是如果你繼續騙我x45…」
「我從來沒有騙你x17!」
「你隱匿了有用的資訊,這是一樣的事情xgiao!」
「不,這不一樣xlll!我保留這些資訊是希望不要把你放到這種進退兩難的窘境xemb!」
「別自做主張幫我設想xwantdie!」
「再也不會了x19!」Roarke轉過身倒了一杯威士忌,他握著用水晶做成的杯子,心裡只想著把它丟到牆壁上x17!
「好,太棒了x19!你就滾開然後繼續不爽好了xch!我已經有兩具屍體,隨時會有第三具出現xma!我手上有著可以破案的線索,但是我不能使用x45,不然的話我就得在未來的一百年都去監牢探望你(見到鬼)!」
Roarke咬牙切齒的擠出一個笑:「你也別替我設想!xlll」
「你儘管繼續說大話好了x31!你們已經身陷麻煩了!」Eve覺得自己想狠狠揍些東西xattack,來消散她的怒氣!「你跟那個超級溺愛你的怪傢伙!如果我要繼續讓你們兩個的豬頭遠離麻煩x45,你們最好快點修正態度跟我配合x2s!」
「我一直都是自己遠離麻煩的xch!」Roarke一口氣喝光剩下的威士忌。「而且你很清楚Summerset沒有殺死任何人xlll!」
「我知道是沒有用的!重要的是我要能證明它x19!」Eve用手扒過頭髮說:「不給我全部的資訊,我會一直落後ORZ!」
「你以為那些資料我沒有調查過xlll!用我的資源跟器材會更有效率!x31」
夠了!她想!「兄弟,你最好記清楚誰才是警察xsergent!」
「我片刻都不敢忘記==!」
「搞清楚是誰來統整所有的證據、資料!調查所有的資訊xnose!你管好你自己的事業就好了!除非我跟你提出要求,不要來插手我的事情x17!」
「除非你提出要求!xlll」Eve看到Roarke的眼睛發火xwantdie,他緊抓住Eve說:「如果我不聽從你的命令,小隊長,如果我抗命,你會怎麼做xlll!走開然後把房門鎖上嗎xlll!」
「你最好放開我xch!」
Roarke更加緊抓著Eve。「我不會接受上鎖的門x19!我有我的底限而你已經觸碰到了!如果你不想分享我們床xlll,如果你不想要我靠近你xlll,你只要說出來就可以了xnose!但我絕對不會忍受你轉身把門鎖上!x19」
「你才是那個把事情搞砸的人x19!你把我惹毛了而我不想跟你說話xch!我是那個需要面對所有事情的人,為了不讓你被關起來,我必須打破所有的法條xbrocken!」Eve用力地甩開雙手!「而且每次我一轉身就得當親切的女主人xsmilexch,招待一群狗眼看人低的陌生人x31,還要隨時注意自己有沒有穿著得體x45!」
「你以為你是唯一必須妥協的人嗎xlll?」Roarke用力搖晃著Eve的身體,然後放開她!「看在老天的份上,我娶了一個警察耶(拍額)!去你的!警察耶!這一定是上天開的最殘酷的玩笑xbrocken!」
「沒有人拿把刀放上你脖子上強迫你!x38」Eve用手環抱著自己:「是你自己造成這一切的!xlll」
「而你是那個一直想要逃的人x19!永遠都是你不是嗎xlll?Eve,那個需要改變、退讓的人!x18」Roarke火氣整個衝上來!「聽著xlll,我也放棄了一些事情,而且退讓到我自己都數不清楚有多少次x19!你需要隱私、或者神經兮兮眼淚汪汪汪時你都可以躲起來!但是我絕對不會允許我的老婆用一扇門阻隔我們xgiao!」
神經兮兮讓Eve氣得說不出話來xfishwhat,但是我的老婆又讓Eve的怒氣回升
你的老婆、你的老婆 em46,你竟敢用那種語調說出”我的老婆”這幾個字xfishwhat!你膽敢把我說得像是你某一個花俏的裝飾品xlll!」
「少不可理諭了==!」
「現在我不可理諭了x2s!」Eve揮了揮手:「我是神經兮兮又不可理諭的x19!」
「對,常常xlll!」
Eve氣得忘記呼吸(見到鬼),彷彿看到一整片紅霧在她眼前xwantdie:「你是傲慢、跋扈、自大又不尊重法律x19!」
Roarke有點被逗樂了xte!「你的重點是xyawn?」
Eve完全說不出話了!她發出一個介於咆哮與尖叫之間的聲音x19,而讓他們的愛貓Galahad從書桌上躲到書桌下x18!
「說的好啊xgood!」Roarke評論,並決定要在喝一杯威士忌!「在過去幾個月的時間中,我放棄了幾項你可能會質疑的生意==!」
「我並沒有要求你這麼做!x18」
「Darling Evexheart」Roarke嘆了口氣,感覺到他的怒火慢慢消退。「你不需特別要求我!我娶了一個警察xma!」
Roarke喝了一口酒後繼續說:「因為我愛她xheart、渴望她xhehehe、需要她xin,而最讓我驚訝的是我仰幕她xsh!她讓我神魂顛倒x43!」
「不准展開這種攻勢!xlll」
「我不能改變我是誰、或者我做過什麼,即使是為了你!xemb」Roarke靜靜地凝視著Eve說:「我只是要告訴你,不要把門鎖上xin!」
Eve聳了聳肩。「我知道那會讓你不爽!xnose」
「任務達成了==!」
Eve忽然覺得全身的力氣都被抽光了!「這很困難的x18…走進現場看到那些受害者被折磨,而知道(見到鬼)…」
「知道我也有可能做出同樣的事情!xemb」Roarke放下他的酒杯:「這是有關正義xtolerance!」
Eve感覺到她警徽xsergent的重量,不單單在她的口袋中,更在她的心上:「這不應該由你來決定==!」
「這就是你和我不同的地方xthink!法律不總是會保護那些無辜的人!我不會為我曾經做過的事向你道歉x45,但是我很抱歉讓你陷入必須選擇我或者職責之間的兩難狀態ORZ!」
「我今天把事情告訴Peabody了xomg!我必須把她扯進來!因為我需要她xin!我需要所有能給我資助的幫手,因為我害怕眼淚汪汪汪!」Eve閉上眼睛,試圖平穩自已。「我好怕我不夠仔細、不夠快、不夠聰明x18!然後我走進房間內就會發現你(見到鬼),我太遲了而你已經死了(見到鬼)!因為你才是兇手要的,其他人只是他練習的對象罷了!xpuke」
Roarke緊緊的抱著她lamouuuur!!,Eve感受到他溫暖的體溫,現在這對她來說是如此的熟悉、如此的重要xin!
「我沒有辦法承受這個!x18」Eve繼續說著:「我不行!我知道我不該去想這件事,因為它會讓我更不專心xfaint!但是我沒有辦法(cry),我不能把它趕出我的腦海em37…」

歷經爭執過後的兩人,吐露自己的情緒與害怕,當然要來個合好的愛愛x7x8x9x0!
來慶祝彼此撐過了第一次婚後大吵囉xcute!

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料