Eve & Roarke 6:聖母像前的復仇 V

既然要報料xthink,就繼續報下去囉xte!(第六集劇情快被我說光了啦xemb!)
懶得持續說警語xyawn,反正就是多看FAQ、還有內有劇情就對了xnose!

由於本集的案情跟Roarke的過去有著極深的關聯x17,
大部分時間Eve都選擇在家裡辦公xtolerance,
而同屬Eve辦案小組的Peabodyxugly,以及一個電腦高手McNabxnose常常耗在他們的豪宅中!
(所以一天到晚都在吃吃喝喝的xlau!)

這天Eve自己一個人開著警局配給她的破車xma外出辦案,
在回家的路上,打了通電話xphone給待在豪宅中的Peabody!

引文:

「Peabody,你今天可以下班了!我被塞在這該死的車陣當中xma,誰知道幾點才能到家ORZ!」
「我聽說有人要定Pizza當晚餐xhehehe!」
「好吧,你慢慢享用吧xnose!不過如果我回家的時候還看到你,你就得乖乖交出報告給我xlll!」
「為了Pizza,小隊長,我想我能忍受更慘的狀況xtolerance!」

就在Eve和Peabody通話的同時,外面卻傳出了一陣聲響xlook!看來發生了車禍了xthink!
Eve決定要離開車子去看看狀況,Peabody希望Eve等待支援來之後在行動xin,
說時遲那時快,Eve只感受到一陣天旋地轉xfaint!她的車子爆炸了(見到鬼)!


Roarke越過在急診室的擁擠人潮,也許是因為他散發出的怒氣讓人們本能的避開他xattack!
Roarke看到空白的臉龐、驚恐的眼神,但他沒有看到Evexfishwhat!
他拒絕讓自己去思考、去想像breakheart!

他原本去Eve的辦公室,協助McNab的調查工作xte,正好聽到Peabody和Eve的對話xcute,他讓自己享受著Eve的聲音xsmile,聽她對Peabody下各種指令xte!

當Peabody將通訊器xphone掉落地上時,Roarke沒有浪費任何一秒鐘的時間就往外衝去xattack!
他一路狂飆,然後他看到Eve的車子xkuruma,或者該說車子的殘骸ORZ!那一瞬間他的心跳停止了x51!

他不知道在那邊站了多久,他無法呼吸,身體因驚嚇而顫抖xbrocken,然後他崩潰了x38x39x40,想將那堆廢墟當中找到Eve的蛛絲馬跡(見到鬼)!

引文:

「該死xgiao!我說了我不要去醫院!只要幫我包紮一下就好了xnose!還有在我踢你屁股之前幫我找到一支通訊器x19!」

Roarke就像是狼找尋自己伴侶一樣的轉身,她就坐在那邊xin。
她在說話、在流血、而且是活生生的xpppllllssss!
Roarke無法在第一時間趕過去,他必須給自己一點時間冷靜下來xin,讓自己的手不在顫抖,讓他的心跳再次回復正常xtolerance!

「把那個該死的東西拿走em46!我不是跟你說給我一個通訊器嗎xlll!」
「我只是在做我的工作!小隊長,如果你能稍微合作xin…」
「合作個屁xch!如果我一旦跟你們合作的話,最後就會被你們綑綁在醫院的病床上了xma!」
「你一定給去一趟醫院xin,你有腦震盪、二級灼傷、還有挫傷、撕裂傷,你被撞飛了!(拍額)」
Eve抓住醫護人員的衣領說:「兄弟xlll,如果你不把那個該死的通訊器xphone交給我,我們兩個之中就會有人要在被撞擊一次x45!」
「很好xnose,小隊長,我看得出來你仍維持你一貫的風格!xte」
Eve快速的回過頭來,一眼就看到Roarkex52!
「嗨xcute!我正試著要跟這個蠢蛋手中拿到通訊器,然後打電話給你xin,告訴你我晚餐要遲到了xpppllllssss!」
「我聽到爆炸聲時已經自己猜出來了xnose!」Roarke靠近Eve,仔細觀察著Eve的傷勢x001!
「Darlingxheart」Roarke輕輕的說「現在絕對不是你最美的樣子xin」
「如果這群蠢蛋讓我好好……嘿嘿xlll!」Eve試著阻止醫護人員,但是動作不夠快!「那是什麼!你給我弄了什麼東西xlll!」
「只是一些止痛劑xin!」
「該死,那個會讓我變傻傻的x50!」她哀求的看著Roarke:「我討厭那種事發生!x18」
「我想我會享受的xte!」他一邊捧著Eve的臉,並一邊暗示醫護人員繼續治療Eve的手臂:「你現在看到幾個摯愛的丈夫啊xsh!」
「只有你==!我沒有腦震盪啦x19!」
「她有!xnose」醫護人員興高采烈的說!「這次的爆炸很可怕…」
「別在那邊吱吱喳喳xlll!我得起來跟消防隊還有爆炸小組的人討論案情xthink,還有,那個該死的Peabody在哪xlll,因為我…該死該死…開始發作了!我開始大舌頭了(拍額)!」她開始感到頭暈目眩xfaint:「他們為什麼就不能只給幾杯波本威士忌就算了x19!」
「這太不合經濟效益了xte!更何況你也不喜歡波本!xyawn」
「是沒錯xthink,我兩者都不喜歡啦!」她對著Roarke說:「不准你把我送到醫院,不然我真的會火大!x2s」
Roarke找不到Eve的皮革外套xthink,並在心中暗自記下要買一件新的給她xtolerance,他將自己身上的外套脫下,披在Eve的肩上:「親愛的xcute!再過90秒鐘,你根本就不會知道我對你做了什麼、我把你帶去哪裡xte!」
Eve的身軀開始放鬆:「我還是會知道的xnose!看!她在那耶xpppllllssss!嗨!Peabodyxcute,還有McNabxte!他們兩個是不是很可愛的一對啊xqoo」
「十分可愛xnose!Eve,讓這位好心的護士繼續幫你包紮xcute!」
「OK,沒問題xcute!哈~囉~xqooPeabody!你跟MaNac要出去玩嗎xin」
「他們幫她注射藥物xnose!」Roarke解釋!「鬆弛劑總是讓她有這種反應!xte」
「你受了多重的傷啊xin!」Peabody的臉色蒼白:「Dallas,情況有多慘!xin」
「噢!xthink」她開始回想:「碰的一聲!老天,我就飛起來了xcute!我跟你說,在上面那部份真的很酷喔xgood!但是落地那部份就可以不用試了x31」
「ㄟ,Peabody我的車呢xthink?」
「已經變成一團廢鐵了xnose!」
「該死!好吧,晚安囉xpppllllssss!」Eve把自己的手環抱著Roarke,緊緊依偎在他身上,輕輕的嘆了一口氣xsh
「這是我能做到的極限了xtolerance!現在她全都是你的了xtolerance!」醫護人員對著Roarke說。
「沒錯,她是x49!Darlingxheart,我們走吧!」
「你有幫我留一些Pizza嗎xin?我不要你抱著我走,這很丟臉的xemc!我可以自己走xtolerance!」
「你當然可以囉xang!」Roarke輕輕的抱起Eve!
「你看吧!就跟你說xcute!」Eve將頭靠在Roarke的肩上。「你真好聞xsh!」她像小狗一般在他的脖子嗅來嗅去!
「他好帥吧xcute!」Eve並沒有特別對著誰說話:「他是我的!全部都是我的xqoo!我們要回家了嗎?xin」
「嗯xnose~」他不打算告訴她,他們會先去醫院一趟!
「我還需要Peabody…要她做…做什麼咧xthink?啊!對了!我要她繼續追蹤啦!HAHH」
「放心,Dallas,我明天就會跟你報告xsergent!」
「今晚xlll!」
「明天xlll!」Roarke喃喃的說。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *