Eve & Roarke 10:落幕之前的殺意 II

第10集爆料整理中xte!
害怕知道劇情者,請勿心存僥倖點閱!xsergent

這次的殺人案件,中心思想環繞著「愛xheart」這個主題,
而每個和Eve討論過案件的人士,都不停地告訴Evexin:
「你跟Roarke之間擁有的,就是永恆的真愛x49」

這些有關「愛xheart」的談話讓Eve開始檢討她自己,而她忽然發現自己對Roarke好不用心(cry)!
老是Roarke為她做事、為她著想xin,她似乎沒有真正的為Roarke做些什麼ORZ……
她決定了xtolerance,今天晚上她要把這個案子拋在腦後,然後要做些…老天(拍額)…浪漫的事……

首先,她要先避開Summerset這個看門狗xlll,所以她乖乖的把車子停到車庫中xemb,然後從房子的側門偷偷溜進家中。

晚餐xthink,是第一個跑到她腦中的想法。

這會有多難呢?她邊洗澡邊想xlll,她接受過拯救人質、制服瘋子、智取變態等訓練xsergent。

她有足夠的智慧去搞定一個佈置花俏的餐桌以及浪漫的晚餐xlll。大概吧xomg……

她走進烘乾室時仍在思考,不能在臥房xlll,她決定。這樣感覺太明顯了,而浪漫,在她的觀感中應該是要比較隱諱的xin。

要使用那些起居室的其中一間xthink。

三十分鐘之後,她感到煩燥xgiao。這棟房子裡面怎麼會有這麼多該死的房間x19!她相信很多房間她根本沒去過!而且每間房間都有東西,一大堆東西x19!她怎麼知道那些東西是需要還是不需要的x19!

蠟燭xin,她知道這個是必備的xtolerance。但是等到她轉換到電腦上的存貨畫面,卻發現出現了像森林裡樹木一樣多的蠟燭(見到鬼)!

她決定選白色的xnose,因為選有顏色的表示她必須在挑其他顏色來搭配xma,這已經完全超出她的能力了xpuke!然後她在花20分鐘來搞定菜單,最後要來挑選餐盤、餐具及水晶杯。xma

電腦畫面出現”基本餐具”的畫面時,她嚇到了xfishwhat!她發現她老公擁有超過50種以上的材質及型式!xlau

是怎樣的瘋子需要超過5000個盤子啦!x19

她的瘋子xemb,她提醒她自己!然後當她在選擇水晶杯子又被嚇到一次xfishwhatxlau

「老天,這絕對會出錯x001……」她發現自己不斷的重複同樣的窠臼,而她的時間越來越少了。

「我能請教你現在在做什麼嗎xnose?」Summerset的聲音響起。

「走開,我很忙!」她嚇了一大跳,但是馬上反擊回去xattack。

「如果你想知道這棟房子有些什麼東西xnose,我建議你跟Roarke討論比較快!」

「不行!我已經殺了他然後棄屍xch,現在,我正要舉辦一個史上最大的拍賣會x31!」

她的手指點到一個品項:Waterford, 都柏林風格,她認得那是Roarke出生的城市xthink。

「滾開!」她對Summerset怒斥xgiao。

但Summerset並沒有離開,他看著Eve選擇的東西,愛爾蘭風格xnose!聰明的選擇,不過可能只是因為好運選到的xyawn!

「老天,這不過就是刀叉罷了x2s!」

Eve語氣中的恐慌讓Summerset嘴角悄悄抽動了一下xang。

「你選擇了什麼樣的磁器?==」

「我不知道xlll!你為什麼還在這邊!這是個私人派對x19!」

Summerset不理會Eve的話,直接走到螢幕旁邊選擇合適的餐具xte。

「你還需要挑選餐巾紙!xnose」

「我已經選好了!xlll」

Summerset用一種悲憫的眼神看著她xyawn。Eve仍穿著她的浴袍,臉上寫滿焦急xpuke,頭髮因為她煩躁的雙手而變得凌亂不已xbrocken。

但他很敬佩她努力的成果xte。事實上,他為她的品味感到吃驚xgood,雖然某些她選擇的東西實在很難搭配,但卻又混合出另一種風味(y)。

「當有人想舉辦一場特殊的晚餐時,那個人必須挑選適當的搭配物。xnose」

「不然你以為我現在在做什麼xlll?打電動玩具?現在如果你可以立刻離開,我就能完成剩下的事情!x2s」

「花(f)是很重要的一環!」

「花(f)?」她覺得胃下沉了一些。「我知道!(拍額)」她絕對不會問的!她緊緊咬著自己的舌頭,打死不問!xtolerance

令人尷尬的10秒鐘,他們只是惡狠狠的瞪著對方x17。Summerset決定他只是同情Eve!

「是我的話就會選玫瑰,皇家銀玫瑰xrose!」

「我猜我們有這個品種!xnose」

「是的,這可以準備!你也需要安排音樂!xnose」

她的雙手都汗濕了xfaint,煩死了,她趕緊在浴袍上擦乾。「我本來也打算設定的ORZ…」

「我猜你也預計為今晚打扮一下!xnose」

「該死!x45」

「安排這些瑣事是我工作的一部份xnose,如果你要其他是要……忙xte,我可以接著處理其他的事情xnose。」

她幾乎要開口答應了xin,但在最後一秒又搖頭。「不,我得自己來x18,這才是重點xpppllllssss。」太好了,現在連頭痛都來湊一角了!xma

「那,你最好動作快!Roarke在一個小時之內就會到家了!==」

Summerset努力保持面無表情,但內心卻深受感動xin。

小隊長會需要把握每一分鐘。xte

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料