Eve & Roarke 10:落幕之前的殺意 I

又到了一年一度Roarke生日的時刻xcute,
趕緊將今年對In Death系列的愛xheart表達出來啦!
請注意:站內到處都有劇情簡介xsergent!請勿心存僥倖點閱xlll!
↑好久沒寫開場警語,都有些生疏了呢xte!

一開場,就看到Roarke帶著心愛的老婆Eve去參加他新投資的劇院開幕之夜xcute,
舞台上演的是由重量級演員所主演:「愛、正義與復仇xnose‧扣人心弦倫理推理大作」xlau
但對Roarke來說,欣賞Eve猜測”誰是兇手”的那種認真辦案的表情卻更加享受xsh,
既然兩個人都對舞台上的劇情不感興趣,不如趁機在包廂”“些事情xhehehe……

而舞台上正演到精采之處xgood,女主角拿起一把刀子往男主角身上刺過去xattack……
忽然一陣驚呼:女主角手上拿著並非道具,而是真正的利刃(見到鬼),
男主角就在眾目睽睽之下,當場身亡xpuke……
Eve立即成了目擊證人&辦案警官!xtolerance

由於死者是個名人,第二天Eve一進警局,立刻被叫進大隊長的辦公室。

引文:

「……你現在應該知道這名被害人是個名人xnose,大眾會持續追蹤這條新聞,這是受矚目的案件==!這則新聞已經傳遍每一個角落,故事內容從被害人連著兇手,接到Roarke再回到你!xlll」
「Roarke跟這個案子沒有關係!xpppllllssss」
「那是他的戲院==,他也是那齣戲最大的投資者,而且我得知Roarke跟劇中男女主角都有私人的交情xlll,沒錯吧,小隊長!」
「沒錯,大隊長ORZ!但若每一個在Roarke擁有或投資的產業上發生的案件都跟Roarke有關,那他大概跟世界上一半以上的案子都有關聯xyawn!」
大隊長忍不住笑了出來:「你說的有理xte!」
「不過這次不同xnose,」大隊長正色說:「在這個案子當中你幾乎可說是目擊證人xlll,媒體不會放過這點的!」
「媒體一向都是麻煩x19!」
「我猜你已經看過今天的頭條新聞了!xte」

她看過了xyawn!在“男演員為藝術而死”x38x39x40的大標題下,有著“名演員在NYPDS頂尖兇案組小隊長Eve Dallas的眼皮下身亡”ummm這類的小標x45。

「至少他們這次到了第三段時才用”Roarke的妻子”來稱呼我==」xlau

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料