Eve & Roarke 10:落幕之前的殺意 VIII

Eve跟她的老朋友,有些未竟事務要解決xnose……
下列內容充滿血腥暴力,害怕劇情者,不要點進來!xlll

在家工作對Eve是件愉快的事情HAHA,家裡的儀器,即是跟她辦公室的新電腦相比,不知道快上多少倍xgood,更重要的是,這裡的咖啡永遠不會被喝光xcute

Eve有時會選擇在家工作,給自己一個不同的環境有不同的想法xtolerance。

今天,她有一個完美的計畫要執行xpppllllssss。她站在家中辦公室的中央,不懷好意的盯著她的舊電腦wahahaha。

「今天==!」她對著它說。「就是你的死期了xlll!應該要慢慢的折磨你呢x45?還是一拳把你打爛em49?」

Eve邊思考邊繞著它打轉。「真是一個困難的選擇xthink!我等這刻已經等太久了xtolerance!我作夢都會夢到它xsh!」

「這…」Roarke站在兩人辦公室相隔的門旁問道:「是什麼東西xnose!」

「我的惡夢xomg、違反科技文明發展的廢物xxx!我們有槌子嗎xin?」

Roarke邊打量邊走進房間「有好幾隻吧xnose,我猜,有各種樣式的xthink!」

「我全部都要xin,從最小的小槌子xqoo,到可以打破牆壁的大槌子xattack,我通通都要xcute!」

「介意我問為什麼嗎xte?」

「我要把這東西打爛x2s!完全的肢解它xgiao,直到它變成一堆碎屑wahahaha!」

「嗯xthink…」Roarke看著這台過時的機器。「那你打算什麼時候執行xnose?」

「現在xcute!我不介意有助手來欣賞它被處決的慘狀xte!」

不發一語,Roarke從口袋中拿出一小包工具,開始拆卸電腦xsergent。

「嘿、嘿、你在幹嘛xlll!」

「我已經超過10年沒看過這種東西了xin!太不可思議了xcute!看看它生鏽的狀況xfishsmile!老天,這是SOC晶片系統耶(見到鬼)!」

當他開始研究起來時,Eve衝過去撥開他的手。「這是我的x19!我要殺了它x17!」

「輕鬆一點xsmile!」Roarke輕鬆的說:「我想把它帶去研究室。xthink」

「不行!我得摧毀它x19!不然它到時候就會無性繁殖x001!」

Roarke忍不住笑了出來xang。「這是很棒的教學教材xgood,我想拿個Jamie看!」

「你在說什麼xlll?Jamie Lingstrom?上次那個小鬼xthink?」

「嗯,他現在有點像在為我工作!xnose」

「老天,他只是個孩子耶!xlook」

「一個聰明的小鬼(y),聰明到我寧願把他留在我身邊,也不要讓他有機會去其他競爭者那邊工作xte!看他如何處理這個老舊系統一定很有趣HAHH!」

「但我要它死x18!」

Roarke強壓自己的笑意HAHA,他很少聽到Eve像這樣的嘀咕發牢騷!

「乖!Darlingxheart,我會找些東西讓你敲em49,或者…」他用手環抱著她說:「其他更能發洩你精力的娛樂xhehehe!」

「性不能給我同樣的快感x31!」

「噢不~x28」他忍不住低頭吻Evexqorxqol。

「好吧,這還不錯x50……你的手在那邊偷偷摸摸做什麼?」

「如果我不鎖門的話,我們很難繼續x43……」

「好啦好啦x19!你可以把這該死的東西拿走xlll!只要別再讓我看到它xch!」

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料