「Ball Players’ Week 球員週II」: 2010FIFA之星 I

對我來說,2010年夏季最重要的事情,就是4年一度的世足賽xcute!

遙想2006年RE開站之際,也適逢FIFA開打xin,
但當時全心支持的西班牙隊居然早早打包回家,留給我無限的惆悵(cry)……
今年西班牙艦隊勇奪冠軍,一定要來大肆慶祝一下xqoo,
也藉機把眾姐妹在網路上搜尋到的帥照分享一下啦x43!

首先登場的,就是最可愛的進球王David Villaxcute!

1981出生的Villa,上一屆豋場時背號還只是21號,本屆世界盃立馬變成7號xgood!

幾場重要的對決,例如6/30的伊比利半島大戰:西班牙VS葡萄牙的Double 7對決xattack
真是讓我難以抉擇ORZ,一邊是全心支持的西班牙隊xin,另一邊則是壞小子C羅xte
最終,還是以平均帥度最高的西班牙隊獲得我的青睞啦HAHH!

還有7/8西班牙VS德國的準決賽,這場也是手心手背都是肉的天人交戰xfaint!
不過也是今年我覺得最精采的一場賽事xgood,乾淨有風度,一張黃牌都沒吃到呢!

7/11西班牙無敵艦隊xheart大戰荷蘭無恥賤隊xch
終於,讓我發現了一個比X韓更沒運動家精神的隊伍了xlll!

踢胸xpuke

重播動作x2s

跟惹人厭的史奈德說bye~x31 (哭也沒用啦!)
還要嫌裁判不公……真是沒品沒品沒品xch!
(壹青天應該會給他三個劣!)(n)(n)(n)

2003年,年僅22歲的Villa就結婚了,2005年生下他的寶貝女兒Zaidaxpppllllssss!

他還把女兒的名字刻印在他的愛迪達球鞋上呢xcute!
(同樣有在他鞋子上的還有西班牙國旗 & Asturias的旗子xgood)

每次進球都超開心的VillaHAHA!

表情好豐富xte

希望2014巴西見xin!

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. Re: 2010 FIFA之星:Villa – Villa的鞋

    之前有提到,Villa會把寶貝女兒Zaida的名字放在鞋上,
    現在證據來了


    ↑2008歐洲盃對戰Austria & Switzerland穿的鞋!

    ↑06/07 愛迪達專為Villa作的橘色球鞋

    ↑06/07年跟AC米蘭對決時穿的鞋,特色好像是有多一條縫線

    ↑目前穿的鞋子,一邊是國旗,另一邊家鄉Asturias的旗幟

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料