「Ball Players’ Week 球員週II」: 2010FIFA之星 VIII

一支隊伍如果只有前鋒&守門員,是無法成為世界冠軍的xlll!

因此,西班牙國家隊的總體帥度x52,也是本屆世界盃32個隊伍當中最高的xya!
接下來要繼續介紹西班牙隊的諸位帥哥們xgood

OMGx43!這樣整齊劃一的帥,誰能比得上啊!

Beautiful People針對世足明星做了一個票選,全球選出最帥的球員前三名分別為:

第三名:西班牙隊長Iker Casillasxqoo (7.43分)

第二名:西班牙進球王David Villaxcute(7.44分)

二三名的分數超接近的xin,但第一名的分數卻大幅領先(見到鬼),
這個人就是西班牙隊的Fernando Torresxpppllllssss (7.99)

前三名大合照了xte!

人稱新世代足球金童的Torres是1984年3月20日出生的雙魚座寶寶,
小名為El Nino(西班牙文中”Kid”的意思)xte

出生於馬德里的Torres,卻沒有跟隊長一起加入皇馬xtolerance,
而是參加了Atletico Madrid(馬德里競技隊)xnose,並成為隊史上最年輕的隊長xgood!

2009年與交往8年的女友結婚,並於同年升格成為爸爸xcute!

2006年世界盃時曾為西班牙隊踢入3個球
但2010年因膝蓋手術的關係xpuke,表現不盡理想,滿常坐板凳的ORZ……

老實說,金髮帥哥不是我的菜xnose!
但是還是滿期待2012年歐冠盃or2014年世界盃可以看到Torres的表現xcute!
別讓Villa一個人孤零零的在前鋒xin

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *