「Ball Players’ Week 球員週II」: 2010FIFA之星 XIV

各種運動,都有其魔咒xfishwhat……

世足賽有個出名的魔咒就是「鐘擺魔咒」xthink:
在南半球舉行比賽,一定是南半球的隊伍獲勝xcute!

所以打從一開始大家就猜測今年應該是巴西or 阿根廷奪冠xtolerance!
7/2,巴西的卡卡打包回家後xpuke,7/3的德阿大戰,很多人都下注阿根廷xte!


而阿根廷的重要小將,就是今年才23歲的Messixnose!


身高不高的Messi,在一群長人顯得特別嬌小xomg


2004年,年僅17歲的Messi就加入了巴薩隆納隊xgood成為隊史中第三年輕的球員


2009年優異的表現(y),讓他幾乎囊括了所有重要獎項,包括了世界足球先生的美名xpppllllssss!


不知為何,Messi的照片都有些”神話”xnose,好像達文西密碼……


7/3那場德阿大戰,其實結局滿悽涼的x38x39x40


4:0的成績,讓很多人跌破眼鏡,Messi在場上也留下了男兒淚眼淚汪汪汪


不過沒多久,就跟新女友去海邊度假去了x50!
↑這顆足球X6也太堅固了吧xlau


雖然年紀輕,但是Messi的緋聞也很不少xte


為刺激阿根廷奪冠,放話要拍全裸寫真的名模Luciana Salazarxhehehe,傳說是Messi的前女友xugly

  
我只能說,Messi真的很熱愛足球X5X6xlau……


Messi好像也有接拍男性內褲的廣告xthink
只是跟前輩C羅比起來……好像尺度差距比較大啦xlau


以Messi現在的表現,再多打個幾屆應該沒問題啦xsergent!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料