RE宝塚追星日誌-01:咖哩海是最棒的CP

世上最哀傷的追星,莫過於你早早發現她,卻沒有珍惜她,直到她宣布退團,你才發現她的美好

~米粒的哀傷追星徘句~

2015RE宝塚夜結束後,明明就寫下了「明日海 里奧本人其實是個正妹耶!真是宜男宜女宜迷戀啊~」的字句,為什麼!!為什麼我沒有繼續迷戀下去呢因此錯過了整整四年的小海啊~真的是悔不當初痛不欲生。

2019/07/02看了花樣男子流星花園的直播後,正式開啟了宝塚追星路,從一知半解開始,到現在稍稍能認出重要生徒,甚至開始知道他們的奮鬥史。

接著就迎來了最為心碎的消息:花組首席明日海里奧將要退團。因為太過心痛與不捨,決定來趁著有滿滿的愛時,來介紹擄獲我的宝塚明星~

先來個免則聲明:畢竟沈迷於宝塚也不過3個多月,目前只認真追了明日海的花組Top時期,花組的其他Top&其餘組別都完全沒研究,很多心情的抒發也屬於粉絲的痴迷~

此外,沒有CP的追星是個假追星,目前我是個堅定的咖哩海CP,目光所及的一切都是光海之愛與放閃,努力不冒犯他人,但也請勿來戰啊!(雖然可能也沒什麼人會找到RE這個小天地啊~)

有些人天生就是充滿著無比的明星魅力,對我而言,明日海りお(簡稱小海)就是擁有這樣特色,即便一開始我是先迷上花組接班人柚香光,在追著小光時,也跟著她一同臣服在小海的無敵魅力之中!

能當上首席,小海的五官外表當然沒話說,舞台上小海有著難以言說的,纖細精緻的五官,空靈寧靜的氣質,根本就是一朵高嶺上不可攀的幽蘭,最適合演「非人類」的角色,如波之一族的吸血鬼少年,帶有少年如玉的矜貴感。


↑這是同一個小海在同一場表演中…

不過下了舞台,小海有著巨大的反差萌,常默默的變成了一個需要呵護的小動物,有點天然有點憨,講話緩慢,會在神秘的頓點中消音,卻又帶著微妙的距離感,感覺是個有著警覺性的小奶貓,要跟人夠熟了才願意靠近你。

CP中的另一人柚香光(簡稱小光)卻帶有另一種型態的少年感:陽光熱血、精力充沛。台上台下、戲裡戲外的始終如一。愛吃愛睡、愛玩愛鬧,像是隻看到喜愛的事物就忍不住搖著尾巴往前奔的可愛黃金獵犬,又像個無憂無慮的校園王子。

與精緻的小海不同,小光的五官線條較為銳利,有著濃重的西方感,立體分明,是張略帶侵略但隨性的美麗面孔,看似不拘小節,卻帶有王族般的貴氣。

這兩個人看似截然不同卻又隱隱互補,張揚外放的小光與含蓄內斂的小海,同時又帶有不老的少年模樣,怎麼看怎麼搭啊~

塚迷們往往會笑稱海光為「父子」,畢竟兩人都是男役,身為上級生的小海肯定是小光模仿學習的對象。一部部劇目看下來,可以感受到小海在小光身上留下的痕跡,那種細膩收斂的演技,配上小光霸氣十足的舞步,下一任花男首席,的確令人非常期待。


這兩個人的風格可不是我說了算~附上一個Twitter網友的作品,就可知道她們倆在大家心目中的形象~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料