Eve & Roarke 8:白袍之神的呢喃〈下〉

爲了調查手邊的案件xsergent,Eve決定半夜跑去闖空門查案xte
愛跟路的Roarke當然義不容辭陪她去囉xsh
兩人就此上演一段「警察與助手」的Cosplayx11xlau

雖然已經寫得很煩了xyawn,但還是不忘記提醒大家xsergent
害怕知道劇情發展者==請勿心存僥倖點閱xlll

「我來開車xsergent。」
Roarke停下正要打開車門的手,皺著眉說道。「這是我的車耶xang。」
「是為了我的事情耶xlll。」
兩個人在駕駛座前僵持不下,互不相讓xte。「妳為什麼想開車xang?」
「那是因為…xemc」Eve難為情的停下話,將雙手插入口袋中。「你少在那裡竊笑xgiao。」
「我會盡量克制的 HAHA 。回答我剛剛的問題xsergent,為什麼?」
「那是因為xemb,」Eve重複道,「每當發生案件時都是由我開車,只要由我負責開車的話,我一定…一定不會覺得自己像個罪犯ORZ ,而會覺得自己像個警察xin。」
「原來如此,聽妳這麼說也有理喔xthink。那就由妳開車吧HAHH。」
Eve坐進車中,Roarke則繞過車前走向副駕駛座。「你一定趁著背對我的時候偷笑吧xma?」
「沒錯,這還用說HAHA。」Roarke坐進駕駛座旁,把腳伸直。「如果要更像回事的話,我應該要穿著警察制服才對xsergent。我是真的很想穿穿那身制服的xin。只不過那雙醜到爆的鞋子我可是敬謝不敏xlll。」
「你這個人就是盡講些五四三的x45。」Eve一邊碎唸一邊快速倒車衝出車庫。
「車上沒有裝警示燈真是太可惜了(拍額)。不過就是因為可以假裝警示燈起不了啥作用xyawn,我才會覺得自己更像個警察HAHH。」
「繼續,你儘管說吧xang。」
「要我叫妳“長官xsergent”也可以xin,不過這樣好像有點淫蕩x50。」xlau
看到Roarke悠哉的模樣,Eve只能氣得吹鬍子瞪眼睛x19xlau。「好啦,我已經玩夠了HAHA 。那妳有什麼計畫呢?」
Eve大略指示過後說道。「要是你的手指夠靈巧的話xyawn,我們應該可以趕在早餐前回到家吧。」
「多謝妳的信賴xang,Darling。」
「叫我“長官”xlll,帥哥。」xlau

兩人抵達目的地下了車,Eve對於自己首次違法闖空門感到相當緊張,此時Roarke從口袋裡掏出一樣東西。
「對了,還有一件事情xnose。這是給妳預防萬一用的武器x38….長官xsergent。」xte
「你帶這種東西來要做什麼x17?」
「要給妳用啊xnose。」
「你並沒有使用這種東西的執照,我也是一樣啊(拍額)。」看到Roarke竊笑的模樣,Eve只能嘆氣。「先收起你那臉傻笑x50吧xang。」Eve邊說邊將武器放入口袋。
「等回家之後,」Roarke邊步下階梯邊說道,「妳….妳可以儘管處罰我xemc。」xlau
「你腦袋裡就只有性嗎x45?」
「妳怎麼這麼說?妳明明很期待的啊x43。」
兩人來到入口處,Eve開始煩惱該怎麼闖入xthink。
「別擔心,妳擁有更棒的工具xgood。」Roarke擁了擁Eve的肩膀。「就是我啦HAHH。」
「說的也是xyawn。」Eve斜眼看著Roarke,俊美到令人併住呼吸的臉上帶著淺淺的微笑xsmile。這就證明他興致來了。「看來似乎是這樣xang。」
「我還可以教妳怎麼開鎖喔xya 。」
Eve忍不住感到心動xin,這樣的邀請真是太吸引人了xtolerance。「為了不被巡邏機器人發現,我負責把風xsergent 。要是你觸動警鈴的話,我會馬上離開xnose。」
「開什麼玩笑xlll,打從10歲以後我就不曾觸動過警鈴了xyawn。」xlau

RE漫畫館總監及美容保養顧問,保持RE內外兼修的好形象

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料