Shadow Dance By Julie Garwood

Julie Garwood的書籍,是我外曼的啟蒙書之一,對於她的喜愛xheart,總是多那麼一點點!也因此看到她有平裝書出版,總是忍不住買回來先睹為快xcute!

這本Shadow Dance,在農曆過年前就拿到手了xcute,不過一直在混,直到去舊金山考察一趟的同時,才真正把它給看完xte。

很多人對於JG的現代書評價不高==,但是其實我還挺喜歡的xin!尤其是布家那一大串兄弟姊妹,看起來很溫馨囉xsh!Shadow Dance的女主角,是布家的大女兒Jordanxpppllllssss,曾經在兄弟的書中出現過,是個電腦天才xgood,也是個科技依賴狂!xte

話說Jordan的手機不見了(見到鬼),她很心急的想要再去買一隻新手機!

引文:

「你難道不可以過著幾天沒有行動電話的生活嗎xlll?」
「你不懂x19,那是我的PDA、相機、名片簿、定位導航系統……最重要的是xin,還能跟我的個人電腦連線,我可以隨時上網、收發E-mailxgood,我也可以隨時將照片、文件檔案隨時寄出xya!」
「你知道你還可以做什麼嗎xlll?你可以用它來打電話耶xcute!」xlau

By Shadow Dance P183

在她哥哥與她最好的朋友的婚禮上lamouuuur!!,被哥哥的拍檔Noahx52(也是本書的男主角啦)一刺激,決定離開自己安全有規律的生活,跑去德州的一個小鎮做尋寶之旅HAHA

抵達那個超小的城鎮沒多久,她便在她的後車廂發現了一個屍體xpuke!
嚇得她立刻打電話到處求救該如何是好x18:

引文:

「嗨!Jordan,你還在德州嗎?xcute」
「是啊!不過Noahxin……」
「那真是個不錯的州不是嗎?HAHH」 (繼續八卦閒聊xte)
「我有麻煩了xemb!」
「……怎樣的麻煩xthink」
「我的後車廂有一個屍體xfishwhat」
「……不是在開玩笑吧xlll!」
「它裝在一個大的密封塑膠袋中x001」
「是嗎xthink……」
「它還穿著一件藍白條紋的睡褲,但是沒有穿拖鞋x19!」
「Jordan,深呼吸xsmile然後冷靜下來!」
「冷靜xlll!你沒有聽到我剛剛在說什麼嗎xlll?還是你漏聽了我後車廂有屍體那一段!xlll」
「有,我聽到了xnose!」Noah的反應十分冷靜,彷彿她剛剛說的消息不是什麼大新聞xyawn
「我要遠離這裡xch,我該處理這個屍體對不對!我被人陷害了x45」
「Jordan你在哪裡xthink」
「我在小鎮超市的停車場裡面,這個小鎮小到地圖上根本看不到x19
!它距離波本市大約40哩遠,也許我該把屍體丟到那邊去xthink!你知道的==,找一個隱密的地方,然後……天啊!我聽到警車的聲音了xbrocken!他們是要來抓我的吧(見到鬼)!我是被人陷害的吧!對不對眼淚汪汪汪…」

By Shadow Dance P92~P94

在後車廂發現第一具屍體後,沒多久,Jordan又在她新租的車子發現另一具屍體xma,之後,她跟著Noah去檢查死者的屋子時,發現房子被人縱火(拍額),並且無三不成禮的發現第三具屍體xyawn!就此,Jordan發現自己簡直就是屍體感應器xlau!

引文:

「我剛才得到了一個啟示ummm」Jordan說
「是嗎~~那是什麼xnose」
「我一直在想我安全的小天地xtolerance,就是你說那個無趣又安全的生活==」
「對,無趣又安全,我記得我說過xte!」
「然後我就在想,我乏味、無趣的生活中缺少了些什麼xthink………」
「樂趣xcute、歡笑xsmile、火熱的性xhehehe?」
「不……我告訴你少了什麼xlll,是屍體x19,在我原本黯淡無光的生活中從來不會有屍體的出現xfxkoff!」

By Shadow Dance P232~P233

至於為什麼會有這麼多屍體?到底是誰在陷害Jordan?xthink
這些就得等大家自己去書中找答案囉xcute!

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料