Chapter 4‧隨便玩隨便贏的賭技【4-2 前篇】

來到Las Vegas,不賭點博實在對不起自己xte…
接下來就簡單介紹Vegas幾種常見的賭博方法囉xnose!

Slots】吃角子老虎

又有人稱為”拉霸“,是Vegas最常見的賭博之一,通常在機器的左邊或右邊有一跟拉桿,讓人賭賭運氣用xcute!

Slots機器最早是1895年Charlie Fey在加州所發明的xsergent,當時由於舊金山的掏金熱潮,許多人對於這種可以一夜致富的機器感到十分有興趣xin,不久就普遍起來了。

吃角子老虎的賭法非常簡單,任何人都會玩xyawn,只要投下硬幣再拉一下把手(或按鈕),機器便會開始轉動,若停下時圖案符合贏錢規定,便會有許多硬幣嘩啦啦的掉下來xcute。

賭金的多寡跟投下的幣值大小有關,從5分到5美金都有xthink,許多大賭場甚至有連線的吃角子老虎機,是好幾家的金額累計在一起呢xgood!
不過那種金額超大的機器賭金也跟著大起來囉xte!

吃角子老虎的魅力就在於以小搏大,常有意外的收穫,我就曾在25分的角子機器中贏到1000倍-250美金過xfishsmile,此後看到機器就想拉!

SportsBook】運動賽事

在Vegas是可以合法的賭”運動”,通常在賭場的角落會有一個Sport Room供賭客下注xang。我是覺得Sport Room就像個運動酒吧xthink,到處都是超大的電視,一堆人擠在那裡看全世界的各種比賽xnose

賭運動的方法,不外乎是賭輸贏或者比賽結果==
大致上可分為下列幾種:

‧Money Line:這是最簡單的賭法,看兩隊誰輸誰贏。由於押強隊贏的人一定多,因此莊家(賭場)會”開出盤口”,公佈賠率囉!

‧Point Spread:除了賭球隊輸贏外,還要加上比賽的差分,結果要真的贏到所賭的分數,那才算賭贏,通常棒球採取這種賭法的較多,當然這種賠率會更佳囉。

‧Parlay:多重賭法,可以比兩組以上的隊伍,同樣要全部賭對才能贏錢囉!

我平常沒什麼看運動的習慣,對於各個隊伍的研究不深,再加上賭運動的規則很繁瑣,對於這種賭法興趣實在不大,通常就是小賭一點,不會花太多時間在那邊啦!

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料