Eve & Roarke 6:聖母像前的復仇 III

請大家務必注意xlll,因為接下來真的有很多故事內容xemc!

第五集的凶案主軸擺明就是復仇:針對Roarke在愛爾蘭都柏林的過去有所關聯(見到鬼),
整本書都可以看到Eve & Roarke甜甜蜜蜜的在一起xh1xh2xh3!

巴特!那一對夫妻不吵架xlll!現在就要揭開Eve & Roarke婚姻的黑暗面xnose,
轉播一段夫妻嚴重口角的實錄xtolerance!

可是…為了交代吵架的起因,得先看一下前情提要啦ORZ!

這次的受害者都是Roarke年少時在都柏林認識的朋友xnose,
Roarke當然很樂意幫助Eve來調查兇手是誰,提供了不少資訊給Evexgood,
一天,Eve在觀看第二名案發地點的監視錄影器中看到一個驚人的畫面(見到鬼):
Summerset在監視畫面中xlook!當場衝回家要Roarke說清楚講明白!

引文:

Eve並不打算敲門,直接就衝入Roarke的辦公室!她的血液沸騰xwantdie,她的眼神冷酷==。

「你又超時工作了xlll!勞累總是讓你臉色蒼白xomg!」
「我並不感覺蒼白==!」她不確定她該感覺到什麼,她只知道眼前這個男人,她深愛xheart的、深信的男人知道一些資訊。但他沒有告訴她!
「你說你並沒有跟那兩位受害者有聯繫xlll!」
「沒錯xnose!」
「看著我!該死的看著我的臉x2s」Eve的聲音破碎:「我相信你xin!而我不知道是因為那是事實還是因為我必須相信(cry)!」
「你想要偵訊我嗎?xlll」
「我寧願什麼都不要做x19!不要跟我玩花樣xlll!告訴我,Summerset為什麼會再第二位受害者被謀殺的當天到案發現場去x19!」

Roarke十分很吃驚xbrocken!開始跟Eve爭論Summerset犯案的可能性!
最後Eve十分生氣的跟Roarke表示xwantdie,第二天一早她必須提訊Summerset後,氣得離開Roarke的辦公室,回到自己在家中的小辦公室,並且將門鎖上xtolerance!

第二天一早,Roarke跟Summerset準時抵達警局==,十分配合Eve的辦案偵查。
但是最後,Roarke要求一段不列入紀錄的自白xin:他對Eve坦承他過去的罪行(見到鬼),以及他與受害者之間真正的關連ORZ!

聽到了Roarke的自白,Eve陷入了兩難(拍額)!她很確信Roarke & Summerset並不是殺人兇手xpppllllssss,但是她卻不能使用Roarke提供的資訊來辦案ORZ:因為這會讓Roarke的過去反噬他xpuke!

煩惱的Eve在外面努力調查案情,回到家中還跟Summerset繼續吵xgiao,最後撂下一句狠話:「叫Roarke回家後到我辦公室找我xlll!」

而Roarke回到家,也在第一時間聽到Eve的要求==立刻整裝前往她的辦公室xnose

馬上就是最精采絕倫的夫妻吵架要上場囉xsergent!

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. Re: Eve & Roarke 6:初戀女友 2008-10-24 16:16

    原本擔心在報料下去,真的會整本書說光光!
    但是不分享我又心有不甘,決定還是繼續爆下去囉!

    話說這次的受害者都是Roarke以前在都柏林的老朋友,
    因此兩人去了一趟愛爾蘭,參加Roarke朋友的葬禮…
    葬禮過後,Roarke帶著Eve去他以前常去混的Pub,並介紹好朋友給Eve認識!

    難得有這個機會,好朋友當然要跟Eve分享Roarke年輕時的故事,
    其中一個就是講到Roarke跟初戀女友的故事囉

    初戀女友是當時那群哥兒們心目中的天仙美女,
    但她的眼中只有帥氣的Roarke,用盡方法來吸引Roarke的眼光,
    認真賺錢的Roarke在Pub裡面不把妹的,眼睛裡只有財務報表!
    最後初戀女友使出了致命絕招:「Roarke,我有東西放在後面的小房間裡面,太高了我拿不到,你可以幫我嗎!」
    兩人就走到後面去”搬東西”了

    根據哥兒們的說法,他當時的心都碎了,
    因為兩個人在後面拿東西一拿就是半小時,
    等到Roarke再次離開小房間時,頭髮微亂,兩手空空,態度從容的走回位置上繼續看報表,
    而初戀女友的眼光更加深情的膠著在Roarke身上了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料