Eve & Roarke 10:落幕之前的殺意 VII

Eve對於任何的犯罪都是痛恨不已x17,尤其是專偷棒棒糖的邪惡小賊xfxkoff,
本篇將探討棒棒糖、高科技產品、Eve & Roarke之間的愛恨情仇xtolerance,
沒興趣的人,敬請忽略xsergent!

Eve走在警局的走道上,卻聽到從她辦公室發出細微的聲音xlll,Eve立刻背靠著牆壁,手放在武器上,放輕腳步前進xattack。該死的混蛋,這次她可逮著了xnose!這個偷偷摸摸、不知天高地厚的棒棒糖小偷最終還是落入她手中wahahaha!

她潛入房間,迅雷不及掩耳的扣住對方的脖子:「逮到了xgiao!」

「嘿,小姐!xfishwhat」

她估計自己大約比這個小賊高6吋、重20磅,Eve在心中暗自盤算xthink,她應該可以把他從窗戶那個細縫中塞出去,應該會在樓下形成一個很有趣的印象畫xte。

「我不打算宣讀你的權利==!反正你馬上就用不上了xnose!」

「找Dallas小隊長!(見到鬼)」他的聲音像是生鏽的長笛:「找Dallas小隊長來x001!」

她將他轉過身壓制在檔案櫃,瞪著他的眼說:「就是Dallasxsergent,你這個糖果小偷em46!」

「ㄜ、老天,我是Lewisem37,Tomjohn Lewis,從維修部門過來的!我把你的新機器帶過來了xin!」

「你見鬼的在說什麼x17?吐口氣,我要檢查一下xsergent!有糖果的味道xlll!我要用你的舌頭把你勒死xpuke。」

他的腳已經懸空1英吋了,臉龐應缺氧而脹紅xfishwhat:「全麥鬆餅!還有一杯水果聖代!我向天發誓我沒吃糖果眼淚汪汪汪!」

「不採信x31!你該考慮下次換個更有效的口香糖!現在,說清楚新機器是什麼xlll!」

「就在那邊xin!我才剛裝好!」

仍緊抓著他,Eve慢慢的轉過頭。她的嘴吃驚的張開(見到鬼),手鬆開讓Lewis落地,眼睛直盯著桌上那個銀灰色的電腦!「我的,這是我的xsh!」

「對,小隊長,這寶貝是你的xcute!」

Eve用手抱住機器,瞪著他說xlook:「聽著,維修男孩xlll,如果你是在開玩笑wahahaha,我會把你全身給拆了然後清燉來吃==!」

「我有公文em37!」他飛快的從口袋中拿出一張紙。「看,在這裡xcute!Eve Dallas小隊長,兇案組,一台全新的XE-5000,你自己提出申請的xin!」

「我是該死的兩年前提出申請xlll。」

「嗯!好吧xomg!」他試探的微笑xsmile「至少你現在拿到了xcute!我才剛裝好,你要我幫你完成資料傳輸嗎xpppllllssss?」

「嗯!把他弄好x17!」

「好,我馬上就弄好了xin!」

「Tomjohn真是個怪名字xnose!」

「那就是我的名字xsmile,小隊長!我將保證書以及使用者手冊放在桌上xin!」

「我知道怎麼操作它xyawn,我家裡也有一台xnose!」

「這真的是一個很棒的機型xgood,最多只要30分鐘就可以把資料傳送完畢。」

「我有的是時間xnose。」Eve瞪著她舊電腦,上面仍有她用力拍打造成的凹痕em49。「那我的舊電腦要怎麼辦==!」

「我可以幫你處理xin,送到舊物回收站!」

「好……不、不,我要這個xcute,我要把他帶回家xtolerance!」她決定要給它一個完整的葬禮,她已經計畫好了xhehehe!

「我無所謂xpppllllssss!」

當Peabody走進Eve辦公室時,Eve正坐在她的辦公桌後歡迎它xcute。

「看!Peabody!今天是聖誕節耶xpppllllssss!」

「哇xcute!」Peabody邊走近桌子邊說「哇!真是漂亮(y)!」

「對!這是我的喔xin!是我的新好友Tomjohn Lewisxcute幫我弄好的!它好聽我的話喔xpppllllssss!Peabody,我說什麼它就做什麼耶xsh~~」

「太棒了xte,我希望你們過著幸福快樂的日子xh1xh2xh3!」

RE美食美酒旅遊部門,專職於吃喝玩樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料