oh’my PREMIUM pasta

標題可不是我自取的 xte
日本製粉出的オーマイ冷凍義大利麵有很多種,這次要介紹的是PREMIUM系列…
自從來東京LongStay後,我就經常以冷凍食品果腹 (cry)
大家不要誤會 xma 本人雖非富婆,買菜這點錢還是有的。主要的原因還是出在家裡有個嬰兒。
各位一定在心裡OS:騙肖 xlll 有嬰兒有啥不得了的…
無論如何,情況真的無法控制,阿本常出差,我連洗澡、上個洗手間都戰戰兢兢了,哪還有餘力展現我的廚藝呢? …總之,還好有眾多美味的冷凍食品 xin 讓我在育兒的夾縫中可以填飽肚子,肩負起為人母的責任。

回歸主題…我還蠻喜歡吃Pasta的。以前常煮ぺペロンチーノPeperoncino,只要橄欖油、蒜頭、乾辣椒即可,如果冰箱有鯷魚罐頭的話更棒。這麼單純的口味,麵的口感就很重要了。
有很多餐廳的義大利麵麵條都有點爛,一吃就知道麵不是剛下的。為了省時,用已經事先煮好很久的麵再加上事先調理好的sauce炒一炒,隨便一盤都可以賣一兩百 xang
尤其受不了麵吃完後剩下一堆蒜末和大量的sauce xma 整盤麵一點平衡感都沒有。

訝異的是,オーマイPREMIUM系列雖是冷凍食品,但味道與口感、賣相不但不輸店家,以價格來看甚至比一些店家賣的更棒 (y)

たらこといかスパゲッティ
鱈子和烏賊義大利麵
鱈子是啥? 鱈子=鱈魚卵。
鱈魚卵弄辣椒加工後就是大家所知的明太子囉
黑黑的那撮是海苔,內附。
有甲狀腺問題者可不灑 xte
台灣的泡麵包裝上常顯示有很多料,肉很大塊青菜蔥多 xma 角落一排小小的字寫圖片僅供參考
不過這個真的就是長這樣 (y)尤其鱈魚卵真的很多

↙這個是蟹のトマトクリームリングイネ
蟹肉番茄扁麵
內附一包起司粉
是真的蟹肉 xugly 而非紅白假蟹肉條
綠綠的是四季豆
這個跟其他比算普通好吃,蟹肉是重點

黒豚ベーコンとモッツァレラチーズの
トマトソーススパゲティ

黑豬肉培根和Mozzarella起士番茄義大利麵
這是PREMIUM系列中的GOLD系列 xin
本來看到黑豚 xma 還有點不想買,不過實在很好奇GOLD的滋味是怎樣?買了果然是正解 xya
培根和起士再加上zucchini、紅椒等多種蔬菜…
xsh 好吃啦!!

味わい海老と貝柱のクリームソーススパゲッティ
海老和貝柱奶油義大利麵

這個也是看在GOLD的份上買的,同樣是正解!!
沒想到冷凍蝦子吃起來一點都不乾澀
奶油醬也很濃郁芳醇 xhehehe
唯一要抱怨的是蝦子雖然大隻,可是只有兩隻
仔細看圖,還真的只有兩隻說 xma

除了上述幾種之外,還有其他口味。oh’my的PREMIUM系列已經上市五週年了,要不是因為情非得以,我恐怕還不知道冷凍食品吃起來也可以這麼不冷凍食品說 xin 簡直比自己現煮的還讚。

各位愛姊妹如有機會到日本旅遊或出差,可以去超市買來試試看 xcute 絕對不會讓你失望啦~
嗯 xthink 如果要挑毛病的話…
1. 量太少 xlll 吃完會更餓
2. 有點鹹 xte 日本人愛吃鹹
3. 耗電 xlau 微波600W約5分鐘

補足 xsergent 有關價格
定價多半在298~398日圓之間 xugly 不過超市通常不會以定價賣
冷凍食品折扣尤其多,我是以6折價購入
怎麼算都物超所值啦 xya

RE東京分部負責人,提供第一手日系資訊,同時也是RE的品管,以「最低要求」來規範大家

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料